Nueva era de CIESPAL: Proyecto CIESPAL-FES - Jaramillo, Fausto (1991)
El artículo presenta una breve descripción del Proyecto -CIESPAL-FES- sus objetivos y un resumen de la investigación que dio lugar al desarrollo del pensum para los becarios que habían de capacitarse en la televisión.