El CIESPAL cambió para bien mi visión profesional - Peña Gutiérrez, Juan Carlos (2009)
El autor es un becario del CIESPAL (1989) quien da cuenta pormenorizada de la extraordinaria experiencia que obtuvo en el Curso Taller sobre "Producción de Programas Informativos para la radio"", cambiando para bien la visión profesional que le dio grandes satisfacciones en su natal Bolivia."