Los medios contra la corrupción - Moreira, Sonia Virginia (1993)
La ola de moralización pública que se dice que hoy recorre Brasil es el resultado en gran media del cambio en el comportamiento de los medios de comunicación durante el proceso Collor. La autora del texto considera que la nueva actitud puede no ser transitoria y establece como un factor permanente en la limpieza y modernización del Estado brasileño en sus niveles municipales, estaduales y federales.