Brasil: Periodismo e investigación histórica - Marchi, Carlos (1999)
En Brasil ha nacido una nueva manera de investigar, interpretar y escribir la historia del pueblo brasileño. Los libros históricos de periodistas, han concitado la atención e interés de la sociedad y estimulado la lectura, permitiendo la democratización de la información y nuevas interpretaciones a hechos obscuros del pasado.