Capitalismo Cognitivo y Economía Social del conocimiento. La lucha por el código (Coord: F. Sierra) - D’Amico, Marcelo (2016)
Capitalismo Cognitivo y Economía Social del conocimiento. La lucha por el códigoCoordinador: Francisco SIERRA CABALLERO—Editor: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador.Año: 2016Páginas: 384ISBN: 978-9978-55-135-6