Los vaivenes del periodismo en ecosistemas digitales - LUCHESSI, Lila (2023)
Presetamos el monográfico "Los vaivenes del periodismo en ecosistemas digitales", los trabajos presentados constituyen una contribución oportuna para profundizar las discusiones en torno al tema.