Desarrollo de la Comunicación Institucional en el Tercer Sector - Barzola, Erika Judith (1999)
Las organizaciones no gubernamentales (ONG), igual que las otras, consideran que la comunicación es una herramienta de vital importancia para el cumplimiento de los objetivos a alcanzar. La investigación a la que se refiere este artículo, busca dar respuesta a sí las ONG de la ciudad de Córdoba - Argentina llevaban a cabo acciones que se enmarcaran en la comunicación institucional. El principal objetivo de la investigación fue conocer cual es el desarrollo de la comunicación institucional en esta ciudad.