Elecciones presidenciales en México, 2006: Cuando los medios desplazan a los electores - Islas, Octavio (1999)
Da cuenta de las elecciones presidenciales en México (2-07-2006), que fueron las más costosas, competidas y cuestionadas en la historia. Desde el comienzo de las precampañas algunos precandidatos intentaron negociar espacios preferenciales con Televisa. Habla de la propaganda negra, y el Internet en las campañas presidenciales.