Pornochanchando: em nome da moral, do deboche e do prazer (C. Bertolli Filho & M. Pessoa do Amaral) - Lourenço, André Luís (2017)
Pornochanchando: em nome da moral, do deboche e do prazerOrganizadores: Cláudio Bertolli Filho e Muriel Emidio Pessoa do AmaralEditorial: Editora Cultura AcadêmicaAno: 2016Páginas: 312ISBN: 978-85-7983-796-8