Los medios no reflejan la realidad sino una construcción de ella - Salvador, Raúl (1999)
El entrevistador inicia indagando conceptos académicos como ética periodística y objetividad. Indaga sobre los pecados capitales de los medios de comunicación actuales, sobre los observatorios, sobre a quién deberían rendir cuenta los medios de comunicación, como tratar la nota roja, que criterios deben seleccionarse los hechos "clasificables"" como noticia, quién debe marcar la agenda de un medio para concluir inquiriendo si el periodismo en una profesión o un oficio y por qué."