Cinéma Numérique Ambulant: Experiencia que reivindica la magia de la pantalla gigante - Velásquez, Marcos (1999)
Resalta la experiencia de comunicación que plantea Le Cinéma Numérique Ambulant CNA (África) cuyo objetivo es difundir filmes de ficción, acompañados de documentos audiovisuales destinados a sensibilizar a los espectadores sobre los problemas de desarrollo de salud, o de convivencia en sociedad, en las regiones donde no existe el cine.