Del internet en la radio hacia la radio en internet - Vigil, Oscar (1999)
Luego de tres años de vida, la Agencia Informativa, Púlsar de AMARC, cuenta con más de dos mil usuarios, un promedio diario de 15 pedidos de suscripción y, en la carpeta bajo el brazo, proyectos por concretarse. Este es un ejemplo de la relación radio y NTIC, especialmente Internet, en el marco de la comunicación democrática de la comunicación ciudadana.