Intermediarias en la comunicación - Rector, Mónica (1994)
La autora analiza el papel de las agencias de matrimonio en Estados Unidos y su papel como intermediarias en la comunicación interpersonal entre hombres y mujeres de este mundo moderno en donde en espacios especializados se crean ciertos estímulos en televisión, radio, diarios o entidades "casamenteras""."