Periodismo: la polémica especificidad latinoamericana - Querejeta Barceló, Alejandro (1999)
El panorama de la prensa en Latinoamérica se muestra con importantes debilidades en la práctica periodística señala el autor y detalla cada elemento refiriéndose a una vieja, pero actual, evaluación relativa a la investigación de la Universidad Internacional de la Florida sobre el estado de la prensa en los países andinos.