Manuales de estilo: Herramientas básicas de la producción editorial - Aulestia, Carlos (1999)
El Manual de estilo es un documento oficial sobre normas, usos linguísticos, y el estilo idiomático de una publicación. En este artículo se dan las recomendaciones ortográficas, gramaticales y estilísticas básicas para armar un libro de estilo propio.