Los medios deportivos en Europa - Jones, Daniel E. (1995)
La información y el espectáculo deportivo han adquirido, en los últimos años, gran protagonismo en el sistema comunicativo europeo, lo que ha llevado a la consolidación de soportes especializados como diarios o canales de televisión vía satélite. Este artículo presenta una panorámica general de estos dos tipos de medios, pero no así de la radio, en la medida en que no han prosperado hasta ahora emisoras especializadas, aunque es cierto que la programación deportiva en emisoras generalistas existe desde el mismo nacimiento de aquella, en los años veinte.