¿Qué hacer para instalar una radio popular? - Pueyo, Carmen (1994)
¿Qué se necesita? ¿Cómo montar una radio?. Qué hacer son interrogantes que muchos se preguntan. Sobre la base de su experiencia en el montaje de dos radios populares, la autora del artículo, ofrece algunas pautas o pasos necesarios para iniciar una Radio. La planificación para que sea efectiva debe comprender un cronograma y la determinación de las personas a cargo de la ejecución de los distintos aspectos del plan.