Comentarios sobre subjetividades y digitalización - Valdettaro, Sandra (1999)
El artículo señala que lo cierto es que las promesas de la interactividad distan mucho de estar vigentes. La teoría se devela, así entre las “asociaciones en red” y las multitudes en un espacio cuya complejidad se percibe, por momentos, como inefable.