¿Matará el Internet al libro? - Basset, Ivana (2004)
Lejos de que el Internet mate al libro este se ha convertido en un gran aliado. Es más sigue vigente el formato impreso, conviviendo con la oposición digital, y las nuevas tecnologías han desarrollado formas de producir la versión tradicional.