La tecnología como ideología en contextos de socio-segregación. Ciudades-Barrio (Córdoba 2011-2014) (M.E. Boito y E. Seveso Zanin) - Papalini, Vanina (2016)
La tecnología como ideología en contextos de socio-segregación. Ciudades-Barrio (Córdoba 2011-2014)María Eugenia Boito y Emilio Seveso Zanin—Editorial: Puño y letra. Rosario, Argentina.Año: 2015Páginas: 291ISBN: 978-98-7390-802-6