Comunicación pública de la Ciencia - Calvo Hernando, Manuel (1998)
Existen infinidad de manuales de estilo de medios informativos pero una carencia de textos que, desde la perspectiva del estilo, aborden temas de periodismo científico y divulgación de la ciencia. Sobre su experiencia en este campo, el autor ofrece algunas sugerencias para divulgar la ciencia.