La caricatura de Mahoma y la libertad de información - Rodríguez, Juan Manuel (2006)
Establece la diferencia entre libertad de expresión y libertad de información, que no son sinónimos. La libertad de expresión se enmarca en el ámbito de las interacciones humanas, para exteriorizar pública y voluntariamente una visión personal. La libertad de información es la ampliación del derecho de expresión. Trata el caso de la caricatura de Mahoma desde los postulados del neurolinguísta Lakoff.