Once años de ALER (Entrevista a Javier Velasco; Ricardo Silguero) - Contreras Budge, Eduardo (1984)
Hace doce años nació ALER, la Asociación Latinoamericana de Educación Radiofónica. ALER es un ente coordinador y de servicios creado por las propias radioemisoras afiliadas, cada una autónoma y en estrecho contacto con los grupos populares con los que actúa. Ellas sumaban doce en 1965, el doble en 1970 y hoy son 42 afiliadas en 17 países.