Imaginarios de sujeto en la Era Digital. Post(identidades) contemporáneas (Heidi Figueroa Sarriera) - Cuadra, Álvaro (2017)
Imaginarios de sujeto en la Era Digital. Post(identidades) contemporáneasHeidi FIGUEROA SARRIERAEditorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador.Año: 2017Páginas: 188ISBN: 978-9978-55-161-5