Comunicación humana - Chasqui, Revista (1999)
La mirada del autor. Lo específicamente humano de la comunicación humana.Estraído de Manuel Martín Serrano, 2007, "Teoría de la comunicación. La comunicación la vida y la sociedad"" p. 265. Madrid, McGraw-Hill / interamericana de España."