Relaciones públicas para los estados - Kunchzik, Michael (1990)
El autor trata de sistematizar la teoría y práctica de la propaganda de un Estado. La mayor parte de la acciones de construcción de la imagen de una nación son hechas en forma velada o encubierta. Política y medios de comunicación son tal para cual. Las relaciones públicas se los Estados, se entiende como el esfuerzo por mejorar la imagen del país en otro u otros países, a través de la difusión de información de interés común.