Detrás de la titulación impresa - García de Berrios, Omaira (1999)
El presente estudio interpreta algunos aspectos para el ejercicio de la libertad de expresión, que reproducen aspectos de la obligatoriedad. Se recurre a una revisión de la trayectoria histórica de los titulares, así como revisión y síntesis de términos muy específicos como "argumentación'