La Comunicación Planificada sirve al Desarrollo - Chasqui, Revista (1986)
En noviembre pasado CIESPAL organizó una reunión de ex-becarios del curso "proyectos de comunicación, investigación y planificación"", que se viene ofreciendo desde 1981 con apoyo de la Fundación Friedrich Ebert, de la República Federal de Alemania. Con este motivo estuvieron en nuestra sede Adolfo Negrotto, de la Argentina