Errores comunes en el lenguaje periodístico - Rodríguez, Juan Manuel (2000)
Deja en evidencia los por qués para que se produzca el alejamiento de los lectores que jamás cultivaron los diarios, esto en torno a los desaguiñados que contiene la convocatoria a la campaña de lectura, convocada por la AEDEP, mal llamada campaña de LECTORÍA, término que se crítica igual que el resto del texto por la redundancia, frases confusas, llenas de errores, ambigüedades.