Educación y medios: una conciliación necesaria - Villamizar, Gustavo (1997)
En la abominación a los medios hay dos extremos que se juntan: los unos que los consideran alienantes; los otros, relajantes de las buenas costumbres. Con este radicalismo es difícil ver el aporte que los medios dan y pueden dar a la educación. Esto demanda una mirada distinta a los espacios de la comunicación y de la educación, considerarlos en su propia especificidad y que, siendo diferentes, pueden complementarse.