Plants of the Killa Wasi Hostal, Alausi-Ecuador - Cerón Martínez, Carlos Eduardo (2022)
Localidad: Provincia de Chimborazo, cantón Alausi, Hostal Killa Wasi, propiedad de la familia Rivadeneira - Mora, extensión aproximada 3.5 hectáreas. Estatus: Complejo Turístico Coordenadas: 02º12.29´S - 78º51.10¨W Altitud: 2252 m. Formación Vegetal: Matorral seco montano Trabajo de Campo: 12-marzo-2020 Trabajo de Laboratorio: 2020 Elaboración de la Guía: 2020-2022 Comprobantes: Cerón-M Carlos E. y Reyes-T Carmita I. 86781-86804 (QAP).