Kichwa Ethnobotany of Tamia Yura, Napo-Ecuador - Cerón-M, Carlos E. (2022)
Localidad: Provincia de Napo, cantón Tena, Centro Comunitario Kichwa Tamia Yura, extensión aproximada 30 hectáreas. Estatus: Comunitario Coordenadas: 00º58.19´S - 77º48.03´W Altitud: 625 m. Formación Vegetal: Bosque siempre verde de tierras bajas Trabajo de Campo: 29-mayo-2008, 11-22-agosto-2008. Trabajo de Laboratorio: 2008-2010 Elaboración de la Guía: 2019-2022 Comprobantes: Cerón-M Carlos E., Reyes-T Carmita I. y Mamallacta Benjamín 62317-62357, Cerón-M Carlos E., Reyes-T Carmita I., Mamallacta Benjamín, Tapuy Camilo, Tapuy Lady, Tapuy Edwin 63014-63416, Reyes-T Carmita I., Cerón-M Carlos E., Tapuy Camilo, Tapuy Lady, Tapuy Dalia y Tapuy Edwin 2672-2786 (QAP).