Ruderal plants of Mariscal Sucre Avenue, Quito DM - Cerón Martínez, Carlos Eduardo (2022)
Localidad: Provincia de Pichincha, Quito DM, Avenida Mariscal Sucre, sector entre las avenidas: Mariana de Jesús y Edmundo Carvajal, distancia aproximada 2.5 Km. Estatus: Carrozable, peatonal. Coordenadas: 00º10.53´S-78º30.19´W (Mariana de Jesús), 00º09.45´S-78º29.43´W (Edmundo Carvajal). Altitud: 2870 m. Formación Vegetal: Matorral húmedo montano Trabajo de Campo: 2019-2020 Trabajo de Laboratorio: 2019-2020 Elaboración de la Guía: 2020-2022 Comprobantes: Cerón M. Carlos E. 85644-85695, 86006-86014, 86018-86094, 86408-86418, 86880-86933 (QAP)