Plants of the Cumbemayo Archaeological Complex, Cajamarca-Peru - Cerón Martínez, Carlos Eduardo (2022)
Localidad: Provincia Cajamarca, complejo turístico Cumbemayo, extensión aproximada 1.000 hectáreas. Estatus: Complejo Arqueológico Coordenadas: 07º11.23´S - 78º39.26´W Altitud: 3400 m Formación Vegetal: Páramo herbáceo Trabajo de Campo: 17-junio-2018 Trabajo de Laboratorio: 2018-2019 Elaboración de la Guía: 2019-2022 Comprobantes: Cerón-M Carlos E. y Cerón-O Jorge E. 83039 (QAP).