Plants of the Amaguaña-Pasochoa mega trail, Quito DM - Cerón-M., Carlos E. (2022)
Localidad: Provincia de Pichincha, Quito DM, parroquia Amaguaña, Refugio de Vida Silvestre Pasochoa, mega sendero Amaguaña-cumbre norte del volcán Pasochoa, distancia aproximada 12 Km. Estatus: Refugio de Vida Silvestre Coordenadas: 00º26.48´S-78º29.13´W (parte media), 00º27.25´S-78º28.48´W (cumbre) Altitud: 3200 m (parte media), 3902 m (cumbre) Formación Vegetal: Bosque siempreverde montano alto, páramo herbáceo Trabajo de Campo: 17-febrero, 13-abril y 9-agosto del 2019. Trabajo de Laboratorio: 2019-2020 Elaboración de la Guía: 2020-2022 Comprobantes: Cerón-M Carlos E., Cabezas-C Richard F. y Rojas-A Marjorie M. 84670-84793, 85343-85455, Cerón-M Carlos E., Cabezas-C Richard F. y Reyes-T Carmita I. 85707-85772 (QAP).