Plants of the Virgen de las Lajas Sanctuary, Narino-Colombia - Cerón Martínez, Carlos Eduardo (2022)
Localidad: Departamento de Nariño, Municipio de Ipiales, cañón del río Guáita y Santuario Señora del Rosario de Las Lajas, distancia aproximada 2 Km. Estatus: Santuario Coordenadas: 00º48.20´N - 77º35.13´W Altitud: 2740 m. Formación Vegetal: Matorral húmedo montano, matorral seco montano Trabajo de Campo: 18-agosto-2016, 14-mayo-2019. Trabajo de Laboratorio: 2016-2019 Elaboración de la Guía: 2020-2022 Comprobantes: Cerón-M Carlos E. y Fiallos-F María A. 78307-78383 (QAP).