Plants of the Itchimbia Metropolitan Park, Quito DM - Cerón Martínez, Carlos Eduardo (2022)
Localidad: Provincia de Pichincha, Quito DM, Parque Metropolitano Itchimbía, extensión aproximada 54 hectáreas. Estatus: Complejo Turístico Coordenadas: 02º13.15´S - 78º30.11´W Altitud: 2850 m. Formación Vegetal: Matorral húmedo montano Trabajo de Campo: 5-diciembre-2009, 7-marzo-2010. Trabajo de Laboratorio: 2011-2019 Elaboración de la Guía: 2020-2022 Comprobantes: Cerón-M Carlos E. y Reyes-T Carmita I. 66115 - 66146, Cerón-M Carlos E. 69091- 69102 (QAP).