Meningitis tuberculosa y embarazo - Meléndez E, Abel (2017)
El presente caso es la demostración patética de como la tuberculosis siendo un problema nacional y posiblemente de todos los países en desarrollo, puede asociarse con fenómenos fisiológicos o con otros estados patológicos en una forma bastante fuera de lo común. Lo que nos queda como lección será, que ante pacientes que acuden a nuestros hospitales con cuadros muy confusos, nunca debemos dejar de pensar en la tuberculosis, en su forma milliar o más específicamente en una localización meníngea.