Reacción rural "Briceño Rossi" para el diagnóstico serológico de la Sífilis - Tamayo R., Juan (2017)
Como resumen de Ios capítulos anteriores, presentaré a manera de conclusión Ios siguientes puntos que permiten asignar el exacto valor que corresponde a la Reacción rural "Briceño Rossi' en la serología diagnóstico de la sífilis. La Reacción Rural 'Briceño Rossi', al eliminar la punción venosa y utilizar sólo unas gotas de sangre, es de gran utilidad en la práctica diaria del suero-diagnóstico de la sífilis.