Alergias producidas por picaduras de Insectos - León, Luis A. (2017)
Gran número de especies de nuestra fauna entomológica, además de ocasionar en el hombre alteraciones orgánicas por su acción tóxica, traumática, mecánica ¡rritativa e inflamatoria, provocan también, en mayor o menor grado, reacciones alergógenas, a veces mortales.