Leishmaniasis visceral - León, Luis (2017)
MORFOLOGIA Y HABITAT.— En su tamano, forma, estructura y ciclo biologico es identica a la L. tropica y L. brasiliensis; se diferencia de ellas en su localizacion, en las manifestaciones clfnicas de la enfermedad que ocasionan y en el caracter de las lesiones histopatologicas.