Importancia de la rectosigmoidoscopia en el diagnóstico de las afecciones del último tramo intestinal - Rodríguez M., Oswaldo (2017)
Nuestra corta experiencia, en el terreno de la Proctología, nos ha permitido sintetizar una serie de conclusiones, unas de orden técnico y otras de orden clínico. El número de observaciones llega tan solo a 40, debido a que hemos escogido, entre los numerosos enfermos, aquellos que más se presentaban para la demostración práctica.