Cáncer de ovario - Acosta, Jaime (2017)
El presente trabajo sobre el Cáncer de Ovario, consiste en una amplia revisión bibliográfica sobre lá epidemiología, etiología, detección temprana, diagnósticos, clasificación, estadios y diversos esquemas de tratamiento quirúrgico, radioterápico o quimioterápico, usados solos o en combinación de dos 0 más de ellos y la supervivencia encontrada en varias series. No se han encontrado muchos datos nacionales por lo que consideramos importante profundizar en el tema. (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 10: 111,1985).