Embarazo cervical - Bucheli Terán, Rubén (2017)
En esta publicación se presentan dos casos de embarazo cervical, diagnosticados y tratados en la Maternidad “Isidro Ayora”. El hecho de que el embarazo cervical sea de presentación muy rara y tenga una Incidencia muy baja, y además el que no se lo haya encontrado reportado en la literatura local nos ha motivado a realizar esta publicación. Probablemente se han presentado otros casos, pero por falta de Investigación adecuada no ha sido reportado o se los ha catalogado como abortos. A todo esto se suma el interés en recordar el manejo, diagnóstico y tratamiento de casos tan raros.