Profilaxis de los accidentes de la Raquianes- tesia con líquido Cefalo-Raquídeo y con Pneumorraquitis - Vega Dávila, Luis (2017)
l—En las observaciones con profilaxis se ha presentado un caso de schoc respiratorio, en 49 casos. Corresponde al 2,04%. En las observaciones sin profilaxis, no se ha presentado este grave accidente.2—Con profilaxis hemos tenido 9 casos de cefaleas, sobre 49 casos. Corresponde al 1 8 , 3 %. Sin profilaxis no se ha presentado un solo caso.3—Con prof ilaxis se ha presentado un caso de escalofrío. Corresponde al 2,3%. Sin profilaxis ni un solo caso.