Hidatidosis Humana en el Oriente Ecuatoriano; Informe de los Primeros Dos Casos - Guderian, Ronal (2017)
Se informan dos casos de hidatidosis humana, en pacientes procedentes del Oriente; la loca lización de los quistes, en el primer caso fue hepática—mesentérica v en el segundo caso hepática. Los casos descritos, se constituyen en los primeros de hidatidosis humana, informados desde el Oriente.; con ellos, alcanza a 11 la cifra de casos comunicados en el país. Finalmente, se sugiere estudios epidemiológicos complementarios para establecer programas de control adecuados.