Andrés Vesalio “Mártir de la Anatomía” - Cevallos, Gustavo (2017)
Wesel es una ciudad recostada desde siglos sobre el suelo belga. Sus calles angostas y retorcidas trepan lentamente por una colina que domina el panorama,siempre verde de la población.A principios del siglo XIV , gobierna estos territorios el hijo mayor de Felipe I y de Juana, Reyes de Castilla, nacido en Gante, y llamado Emperador Carlos I deEspaña, Carlos V de Alemania, "el señor de dos mundos", aquel en cuyo Imperio "jamas se ocultaba el sol".