La Herencia Consanguínea - Herdoiza A., Eduardo (2017)
Revisando los casos encontrados en mis observaciones correspondientes a la identificación de los grupos sanguíneos en 94 familias citaré: Los padres del grupo O, solo pueden transmitir a sus hijos el carácter O; el carácter A y B son dominantes. El grupo AB, puede transmitir a sus hijos el mismo carácter AB o uno de sus dos aglutinógenos.