Crónica universitaria - Paredes Borja, Virgilio (2017)
El día domingo, veinte y seis del mes de Octubre, próximo pasado tuvo lugar en el Salón de la ciudad, la sesión solemne de la Facultad, para conmemorar un aniversario más de su fundación. Ocuparon la mesa directiva, el doctor Alfredo Pérez Guerrero, Rector; el doctor José Ricardo Chiriboga Villagómez, Alcalde de la ciudad; el doctor César Aníbal Espinosa, Vicerrector y el doctor Teodoro Salguero Z. Decano.