Cátedra de Gastroenterología - Luna Yepes, Eduardo (2017)
Para el médico generall, y los "médicos generales" lo que lo Facultad de Meedicina debe tender a formar, los problemas gastroenterologicos son de importancia extraordinaria, por la sencilla razón de que en la consulta particular o en el servicio hospitalario su porcentaje supera el sesenta por ciento de la totalidad.